Les menus

Sommaire Recherche


• Les menus • La carte • Les fruits de mer • Les desserts • Les vins • Photos • Contactez-nous •
 

Remonter Les menus La carte Les fruits de mer Les desserts Les vins Photos Contactez-nous

 
Menu de la
Saint Valentin

 

 

Menu complet 46 € Hors boisson

 

Jeudi 14 février

 

Réservation

Place limitée

 


Tous nos plats sont fabriqués "MAISON" et sont élaborés dans notre cuisine
 

 


Tous nos prix, ainsi que les tarifs sont définis à titre indicatif. Des modifications peuvent être apportées en permanence.
 

Restaurant les Oliviers à Houdan
 

 

 

Menu 19.90 € (Entrée + plat ou plat + dessert) - Menu 21.90 € (Entrée + plat + dessert) - Menu 28.90 € (Entrée + plat + dessert) ou Menu 38.5 € (Entrée + plat + dessert) et le menu enfant 14 € (Moins de 12 ans)

 

 

Les Menus...

 

Nos menus =====> 19.90 ou 21.90 € 28,90 € 39.50 € Enfants


Menu à 19.90 € (Entrée + Plat  ou Plat + dessert)
    à 21.90 € (Entrée + Plat + dessert)
Café gourmand à la place du dessert + 4.5 €

 

 

Tartine  Chêvretine sur fondue d’oignons, effiloché de jambon de pays et roquette

Ou

Trilogie de la mer et mayonnaise balsamique maison

(5 bulots, 5 crevettes roses et 10 bigorneaux)

Ou

Terrine de canard maison aux foies de volaille et chutney de mangues

Ou

Ardoise du jour

Ou

Croquant de Merguez au sel de Guérande et son mesclun de salade

Ou

Verrine «Bonne Maman» à la Monégasque

 

 

Tartare de Bœuf - 150g à votre convenance

(si préparé par nos soins : +1€)

Ou

Filet de Tacaud rôti au Curry, lait de coco et crevettes roses 

Ou

Ardoise du jour

Ou

Hamburger «Île de France»

(Boeuf, fondue d’oignons, Brie de Meaux, sauce piquante et radis noir)

Ou

Omelette aux herbes fraîches, pommes sautées et salade verte

Ou

Émincé de rumsteck grillé

sauce béarnaise ou sauce piquante ou crème d’asperges  (+ 3€)

Ou

Demi coquelet Rôti sauce vallée d’Auge

 

 

Dessert

 

 


Menu à 28,90 € (Entrée + Plat + dessert)
Café gourmand à la place du dessert + 4.5 €
 

 

Salade Estivale Auvergnate

(Salade, Cantal, Jambon de pays, Melon et œuf de caille)

Ou

Duo de canard «Terrine de canard et foie gras maison»
Accompagné de sa roquette au vinaigre Balsamique

 Ou

Salade d’effiloché de Raie aux asperges vertes et framboises

 Ou

6 huîtres normande n°3, pain de seigle et beurre demi sel +2€

 Ou

 Ardoise du jour

 Ou

 Assiette du matelot

(5 bulots, 2 crevettes roses, huître, moule d’Espagne,1 gambas et bigorneaux)

 

 

Papillote de Colin à la crème de chorizo et légumes du soleil

 Ou

 Émincé de rumsteck grillé sauce béarnaise ou sauce piquante ou crème d’asperges

 Ou

 Rognon de veau entier (200g) poêlé à la Normande

 Ou

 Ardoise

  Ou

 Suprême de volaille fermière aux écrevisses

 Ou

 Tête de veau sauce Gribiche

 

 

Dessert

 

 


Menu à 39.50 €
(Entrée + Plat  + dessert)
Café gourmand à la place du dessert + 2.50 €
 

 

Marbré de Foie gras de canard maison, chutney de mangues et ses toasts briochés
 
Ou

Salade de Noix de saint Jacques rôties à l’ananas et mangues, vinaigrette passion
 
Ou

Assiette de 12 huîtres normandes n°3, pain de seigle et beurre demi sel +3€
 
Ou

Saint Marcelin rôti sur lit de roquette aux éclats de fraises Houdannaises


Roulé de Sole Tropicale aux escargots, sauce persillée
 
Ou

Cœur de filet de bœuf (180g) grillé
sauce béarnaise ou sauce piquante ou crème d’asperges
 Ou

Choucroute royale de la mer et son beurre blanc nantais
 
Ou

Aile de Raie pochée aux langoustines et son coulis de crustacés
 
Ou

Magret de canard rôti aux deux vinaigres et aux myrtilles

 

Carte des Desserts

 

 

Menu enfant (Moins de 12 ans)

13.00 € ou (plat + dessert 11.80 €)
 

 

Assiette de saucisson

Ou

Salade mixte (œuf, tomate, salade)

Ou

Assiette de crevettes roses

Ou

L'ardoise du jour ( hors suppléments )

 

 

Steak haché pur bœuf bio ´

Ou

Pavé de saumon, sauce crème

Ou

Volaille fermière rôtie sauce barbecue

 

Légumes : pommes sautées

 

 

Dessert : glace 2 boules au choix, mousse chocolat, dessert du jour

 

 

 

Menu de la Saint Valentin

 Menu complet 46 € Hors boisson

 

Réservation au 01 30 46 15 81 - 06 20 03 53 18 - Place Limitée

 

Cocktail pétillant des Oliviers
Ou
 Coupe de Champagne rosé «Bouché père et fils »
Ou
Cocktail de jus de fruits (préparation maison)

Mise en bouche

Coquille de Saint Jacques en feuilletage,
petits légumes en étuvé et son beurre Nantais

Ou

Foie gras maison cuit au torchon, chutney de figues et ses toasts chauds

Pétales de Rumsteck grillées aux éclats de Morilles

Ou

Aile de Raie pochée à la crème de langoustines

Assiette de fromages ( + 4€ )

Douceur exotique, choux glacé et sa confiture de lait

 

 

 

Restaurant Les Oliviers - 5, Boulevard de la gare - 78550 Houdan

Tél
: 01 30 46 15 81 - 06 20 03 53 18 - Nous contacter et horaires - Copyright © 2018 - Conception Nicolas MICHEL