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Réveillon de la Saint Sylvestre

Diner aux chandelles (sans animation et hors boissons)

 

Menu complet 70 € Hors boisson

 

Menu 55.00 € Entrée, plat (Viande ou poisson), fromage et dessert

 


Tous nos plats sont fabriqués "MAISON" et sont élaborés dans notre cuisine
 

 


Tous nos prix, ainsi que les tarifs sont définis à titre indicatif. Des modifications peuvent être apportées en permanence.
 

Restaurant les Oliviers à Houdan
 

 

 

Menu 19.90 € (Entrée + plat ou plat + dessert) - Menu 21.90 € (Entrée + plat + dessert) - Menu 28.90 € (Entrée + plat + dessert) ou Menu 38.5 € (Entrée + plat + dessert) et le menu enfant 14 € (Moins de 12 ans)

 

 

Les Menus...

 

Nos menus =====> 19.90 ou 21.90 € 28,90 € 38.5 € Enfants


Menu à 19.90 € (Entrée + Plat  ou Plat + dessert)
    à 21.90 € (Entrée + Plat + dessert)
Café gourmand à la place du dessert + 4.5 €

 

 

Salade Villageoise fermière et son œuf poché,petits raisins et noix, vinaigrette moutardée.

Ou

Tartine gratinée façon Picarde et son œuf au plat, mesclun de salade

Ou

 Coquille de bulots aux aromates et mayonnaise balsamique

Ou

 Croustillant de boudin noir aux pommes rôties, vinaigrette balsamique

Ou

 Ardoise du jour

Ou

 Pâté de foie de volaille maison et son chutney de poire et papaye

 

 

 Omelette aux asperges vertes, pommes sautées et salade verte

Ou

 Volaille fermière rôtie et son velouté de moules

Ou

 Ardoise du jour Ou Hamburger Savoyard (Bœuf, Reblochon, bacon, fondue d’oignons, crème de ciboulette)

Ou

 Crêpe Océane et salade verte

Ou

 Pétales de rumsteck grillé sauce aux champignons ou béarnaise (+ 3€) Dessert

 

 

 

Dessert

 

Menu à 28,90 € (Entrée + Plat + dessert)
Café gourmand à la place du dessert + 4.5 €
 

 

Eventail d’avocat aux crevettes roses et suprêmes d’agrumes , sauce Cognac

Ou
Marmite d’œuf cocotte aux éclats de foie gras

Ou
 Assiette de moules d Espagne farcies au beurre d escargot

Ou
 6 huîtres normande n°3, pain de seigle et beurre demi sel

Ou
 Croustillant de Brie de Meaux et poires rôties

Ou
 Assiette du matelot (5 bulots, 2 crevettes roses, huître, moule d Espagne,1 gambas et bigorneaux)

 

 

Tournedos de saumon en robe fumée et son beurre blanc

 Ou
 

 Émincé de rumsteck grillé sauce béarnaise ou sauce aux champignons

Ou
 Rognon de veau entier (200g) poêlé sauce brune au cassis

Ou
 Ardoise Ou Civet du retour de chasse aux champignons des bois Dessert

 


Dessert (voir carte et dessert du jour)

 

 

 

 Menu à 38.50 € (Entrée + Plat  + dessert)
Café gourmand à la place du dessert + 2.50 €
 

 

 

Marbré de Foie gras de canard "maison "chutney de poire et papaye et ses toasts briochés

Ou

 Salade de Noix de saint Jacques rôties « Made in Normandie »

Ou

 Assiette de 12 huîtres normandes n°3 , pain de seigle et beurre demi sel +3€

Ou

 Salade d’œuf poché Norvégien aux gambas et sauce Cognac

 

 

 Pavé de Cabillaud en croûte de pain d’épices et beurre blanc

Ou

 Cœur de filet de bœuf (180g) grillé sauce béarnaise ou sauce au champignons

Ou

 Choucroute royale de la mer et son beurre blanc nantais

Ou

 Médaillon de Veau poêlé et sa fondue de Cantal, sauce Porto

Ou

Éventail de filet de canard aux mangues rôties et son jus au Porto

 

 

 Carte des Desserts

 

 

Menu enfant (Moins de 12 ans)

14.00 € ou (plat + dessert 11.80 €)
 

 

Assiette de saucisson

Ou

Salade mixte (œuf, tomate, salade)

Ou

Assiette de crevettes roses

Ou

L'ardoise du jour ( hors suppléments )

 

 

Steak haché pur bœuf bio ´

Ou

Pavé de saumon, sauce crème

Ou

Volaille fermière rôtie sauce barbecue

 

Légumes : pommes sautées

 

 

Dessert : glace 2 boules au choix, mousse chocolat, dessert du jour

 

 

 

Réveillon de la Saint Sylvestre

Diner aux chandelles (sans animation et hors boissons)

 

Menu complet 70 € Hors boisson

 

Menu 55.00 € Entrée, plat (Viande ou poisson), fromage et dessert)


 

Mise en bouche

 

 Foie Gras de canard ‘maison’ cuit au torchon et son chutney
de poire et papaye et ses toasts chaud

ou

Raviole de langoustine et sa Julienne de poireaux, Bisque aux pétales de Saint Jacques

 

 

  Cœur de filet de bœuf aux Morilles

ou

Feuilleté de Cabillaud et sa Duxelle de champignons, émulsion au Champagne

 

 

 Trou Normand

 

 

Croustillant de Buche du Pilat et son mesclun de salade

 

 

Et pour terminer l’année 2018

 Trilogie du Nouvel An

 

 

 

Restaurant Les Oliviers - 5, Boulevard de la gare - 78550 Houdan

Tél
: 01 30 46 15 81 - 06 20 03 53 18 - Nous contacter et horaires - Copyright © 2018 - Conception Nicolas MICHEL