Les menus

Sommaire Recherche


• Les menus • La carte • Les fruits de mer • Les desserts • Les vins • Photos • Contactez-nous •
 

Remonter Les menus La carte Les fruits de mer Les desserts Les vins Photos Contactez-nous

 
Réveillon de la Saint Sylvestre

Diner aux chandelles (sans animation et hors boissons)

 

Menu complet 65 € (Hors boisson)

 

Menu 50.00 € (Entrée, plat, fromage et dessert)

 


Tous nos plats sont fabriqués "MAISON" et sont élaborés dans notre cuisine
 

 


Tous nos prix, ainsi que les tarifs sont définis à titre indicatif. Des modifications peuvent être apportées en permanence.
 

Restaurant les Oliviers à Houdan
 

 

 

Menu 19.90 € (Entrée + plat ou plat + dessert) - Menu 21.90 € (Entrée + plat + dessert) - Menu 28.90 € (Entrée + plat + dessert) ou Menu 38.5 € (Entrée + plat + dessert) et le menu enfant 14 € (Moins de 12 ans)

 

 

Les Menus...

 

Nos menus =====> 19.90 ou 21.90 € 28,90 € 38.5 € Enfants


Menu à 19.90 € (Entrée + Plat  ou Plat + dessert)
    à 21.90 € (Entrée + Plat + dessert)
Café gourmand à la place du dessert + 4.5 €

 

Salade de gésiers confits, aux éclats de pêche et son œuf poché

Ou

Tartine Parisienne poêle effiloché de jambon de Paris, gruyère et son œuf au plat

Ou

Duo de bulots et crevettes roses, mayonnaise balsamique

Ou

Verrine de caviar d’aubergine et son coulis de tomates fraîches et basilic

Ou

Ardoise du jour

Ou

Terrine de volaille fermière aux Cranberry et pistaches "maison" chutney de poires

 

 

Papillote de volaille fermière aux abricots, sauce aigre-douce
Ou
Tartare de bœuf haché par nos soins et ses condiments, (préparé +1€)
pommes sautées et salade
Ou
Ardoise du jour
Ou
Hamburger "Basque "salade et pommes sautées"
(Bœuf, fromage de brebis, jambon de pays, mayonnaise au piment
D’Espelette, basquaise)
Ou
Gratiné de Saumonette à la Sétoise
Ou
Pétales de rumsteck grillés sauce barbecue ou béarnaise ou mayonnaise aux herbes fraîches + 3€
 

 

 

Dessert

 

Menu à 28,90 € (Entrée + Plat + dessert)
Café gourmand à la place du dessert + 4.5 €
 

Salade fraîcheur Rouge-gorge, vinaigrette balsamique
(Melon, asperges vertes, magret fumé, framboises fraîches)
Ou
Duo de Foie gras et terrine fermière aux Cranberry et pistaches, accompagné de roquettes
Ou
Guacamole d’avocats aux crevettes roses, suprêmes de pamplemousse rose, vinaigrette d’agrumes
Ou
Assiette de moules d’Espagne farcies au beurre d’escargot
Ou
Ardoise du jour
Ou
6 huîtres normande n°3, pain de seigle et beurre demi sel
Ou
Assiette du matelot
(5 bulots, 2 crevettes roses, huître, moule d’Espagne, 1 gambas et bigorneaux)


Papillote du pêcheur à la marinière
Ou
Émincé de rumsteck grillé sauce au porto rouge ou béarnaise ou sauce barbecue
Ou
Rognon de veau entier (200g) poêlé sauce crème au whisky
Ou
Aile de raie pochée au beurre meunière et citron vert
Ou
Ardoise du jour
 

 

Dessert (voir carte et dessert du jour)

 

 

 Menu à 38.50 € (Entrée + Plat  + dessert)
Café gourmand à la place du dessert + 2.50 €
 

 

Marbré de Foie gras de canard "maison "chutney de poires, Cranberry et ses toasts briochés
Ou
Salade de Noix de saint Jacques rôties aux asperges vertes, et son œuf au plat Amandine, vinaigrette balsamique
Ou
Assiette de 12 huîtres normandes n°3, pain de seigle et beurre demi sel +3€
Ou
Salade estivale d’avocats perles de Mozzarella aux éclats de fraises Houdanaise

 

Pavé de sandre rôti, sauce crémeuse au piment d’Espelette
Ou
Cœur de filet de bœuf (180g) grillé sauce au choix (béarnaise, sauce au porto rouge ou sauce barbecue)
Ou
Choucroute royale de la mer et son beurre blanc nantais
Ou
Médaillon de veau poêlé et sa fondue de cantal sauce Porto
Ou
Rosace de magret de canard caramélisé, sauce brune aux pêches

 

 

Carte des Desserts ou suggestions du jour

 

 

Menu enfant (Moins de 12 ans)

14.00 € ou (plat + dessert 11.80 €)
 

 

Assiette de saucisson

Ou

Salade mixte (œuf, tomate, salade)

Ou

Assiette de crevettes roses

Ou

L'ardoise du jour ( hors suppléments )

 

 

Steak haché pur bœuf bio ´

Ou

Pavé de saumon, sauce crème

Ou

Volaille fermière rôtie sauce barbecue

 

Légumes : pommes sautées

 

 

Dessert : glace 2 boules au choix, mousse chocolat, dessert du jour

 

 

 

Réveillon de la Saint Sylvestre

Diner aux chandelles (sans animation et hors boissons)

 

Menu complet 65 € (Hors boisson)

 

Menu 50.00 € (Entrée, plat, fromage et dessert)


 

Mise en bouche

 

 Foie Gras de Canard ‘maison’ cuit au torchon et son chutney de figues, toast brioché

et

  Filet de Dorade Royale aux pétales de Saint Jacques, sauce aux Riesling

et

 L’entracte glacé

et

Tournedos de Filet de bœuf, velours de morilles

et

Aumônière de Saint Marcelin, mesclun de salade

 

Et pour terminer l’année 2017

 Trilogie du Nouvel An

 

 

 

Restaurant Les Oliviers - 5, Boulevard de la gare - 78550 Houdan

Tél
: 01 30 46 15 81 - 06 20 03 53 18 - Nous contacter et horaires - Copyright © 2018 - Conception Nicolas MICHEL