La carte

Sommaire Recherche


• Les menus • La carte • Les fruits de mer • Les desserts • Les vins • Photos • Contactez-nous •
 

Remonter Les menus La carte Les fruits de mer Les desserts Les vins Photos Contactez-nous

 
Menu de la
Saint Valentin

 

 

Menu complet 46 € Hors boisson

 

Jeudi 14 février

 

Réservation

Place limitée

 


Tous nos plats sont fabriqués "MAISON" et sont élaborés dans notre cuisine
 

 


Tous nos prix, ainsi que les tarifs sont définis à titre indicatif. Des modifications peuvent être apportées en permanence.
 

Restaurant les Oliviers à Houdan
 

 

 

 

 

 

Les entrées

 

Salade d’effiloché de Raie aux asperges vertes et framboises.

 

Croquant de Merguez au sel de Guérande et son mesclun de salade

 

Marbré de Foie gras de canard 'maison' cuit au torchon, chutney de mangue et ses toasts briochés

 

Salade Estivale Auvergnate (Cantal, jambon de pays, melon, et œuf de caille)

 

Tartine Chêvretine au Miel et Romarin sur fondue d’oignons et effiloché de jambon de pays

 

Trilogie de la mer (5 bulots, 5 crevettes roses et 10 bigorneaux)

 

Duo de canard (terrine de canard et foie gras maison) accompagné de roquette

 

Saint Marcelin rôti sur lit de roquette aux éclats de fraises Houdannaises.

 

Verrine « Bonne Maman » à la Monégasque.

 

Salade de St Jacques rôties à l’ananas, mangue et vinaigrette passion.

 

Terrine de canard maison aux foies de volaille et chutney de mangue

 

 

9.00 €

 

7.10 €

 

 

16.00 €

 

9.00 €

 

 

7.10 €

 

7.10

 

 

9.00 €

 

16.00 €

 

7.10 €

 

16.50 €

 

7.10 €

 

 

 

 

 

 

 

 

Les poissons

 

Roulé de Sole Tropicale aux escargots sauce persillée 21,00€

 

 Choucroute royale de la mer et son beurre blanc Nantais 24,00€

 

 Filet de Tacaud rôti au curry, lait de coco et crevettes roses 15,00€

 

 Papillote de Colin à la crème de chorizo et légumes du soleil 17,30€

 

 Aile de Raie pochée aux langoustines et son coulis de crustacés 21,00€

 

21.00 €

 

24,00

 

15.00 €

 

17.30 €

 

21.00 €

 

 

 

 

 

 

Les Viandes

 

Émincé de Rumsteck grillé sauce choix.

 

 Rognon de Veau entier ( 200g) poêlé à l Normande.

 

 Hamburger «Île de France » pommes sautées et salade.

 (bœuf, fondue d’oignons, Brie de Meaux, sauce piquante et radis noir)

 

Suprême de volaille fermière aux écrevisses.

 

Cœur de filet de bœuf grillé (180g) sauce au choix.

 

Omelette aux herbes fraîches , pommes sautées et salade.

 

Magret de canard rôti aux deux vinaigres et aux myrtilles.

 

Demi coquelet Rôti, sauce Vallée d’Auge.

 

Tartare de Bœuf à votre convenance (si préparé par nos soins +1€).

 

Tête de veau sauce Gribiche.

 

18.30 €

 

18.30 €

 

14.80 €

 

 

18.30 €

 

22.80 €

 

12.80 €

 

22.80 €

 

14.80 €

 

14.80 €

 

18,30 €

 

 

 

Restaurant Les Oliviers - 5, Boulevard de la gare - 78550 Houdan

Tél
: 01 30 46 15 81 - 06 20 03 53 18 - Nous contacter et horaires - Copyright © 2018 - Conception Nicolas MICHEL