La carte

Sommaire Recherche


• Les menus • La carte • Les fruits de mer • Les desserts • Les vins • Photos • Contactez-nous •
 

Remonter Les menus La carte Les fruits de mer Les desserts Les vins Photos Contactez-nous

 
Réveillon de la Saint Sylvestre

Diner aux chandelles (sans animation et hors boissons)

 

Menu complet 65 € (Hors boisson)

 

Menu 50.00 € (Entrée, plat, fromage et dessert)

 


Tous nos plats sont fabriqués "MAISON" et sont élaborés dans notre cuisine
 

 


Tous nos prix, ainsi que les tarifs sont définis à titre indicatif. Des modifications peuvent être apportées en permanence.
 

Restaurant les Oliviers à Houdan
 

 

 

 

 

 

Les entrées

 

Guacamole d’avocats aux crevettes roses, suprêmes de pamplemousse rose et vinaigrette d’agrumes.

 

Salade de gésiers confits aux éclats de pêche et son œuf poché.

 

Marbré de Foie gras de canard 'maison' cuit au torchon , chutney de poires et Cranberry et ses toasts briochés.

 

Assiette de moules d'Espagne farcies au beurre d'escargot.

 

Tartine Parisienne, effiloché de jambon de Paris, gruyère et œuf au plat.

 

Duo de bulots et crevettes roses, mayonnaise balsamique.

 

Salade fraîcheur Rouge-gorge, vinaigrette balsamique.

( melon , asperges vertes, magret fumé, framboises fraîches)

 

Salade estivale d’avocats, perles de Mozzarella aux éclats de fraise.

 

Verrine de caviar d’aubergine et son coulis de tomates fraîches et basilic.

 

Salade de Noix de St Jacques rôties aux asperges vertes et son œuf au plat Amandine, vinaigrette balsamique.

 

Terrine de de volaille fermière aux Cranberry et pistaches,  chutney de poire.

 

Duo de Foie gras et terrine de volaille fermière aux Cranberry et pistaches, accompagné  de roquette.

 

 

 

9.00 €

 

7.10 €

 

 

15.30 €

 

9.00 €

 

7.10 €

 

7.10

 

 

9.00 €

 

15.30 €

 

7.10 €

 

 

15.30 €

 

7.10 €

 

 

9.00 €

 

 

 

 

 

 

 

Les poissons

 

Pavé de Sandre rôti, sauce crémeuse au piment d’espelette.

 

Choucroute royale de la mer et son beurre blanc Nantais.

 

Gratiné de Saumonette à la Sétoise.

 

Papillote du pêcheur à la marinière.

 

Aile de Raie pochée au beurre meunière et citron vert.

 

21.00 €

 

23.30 €

 

15.00 €

 

17.30 €

 

18.30 €

 

 

 

 

 

 

Les Viandes

 

Pétales de Rumsteck grillé sauce au choix.

 

Rognon de Veau entier ( 200g) poêlé , sauce crème au Whisky.

 

Hamburger « Basque » , salade et pommes sautées.

 

Papillote de volaille fermière aux abricots, sauce aigre-douce.

 

Cœur de filet de bœuf grillé (180g) sauce au choix.

 

Médaillon de veau poêlé et sa fondue de Cantal, sauce porto.

 

Tartare de bœuf à votre convenance (150g) ( préparé par nos soins +1€).

 

Rosace de magret de canard caramélisé , sauce brune aux pêches.

 

18.30 €

 

18.30 €

 

14.30 €

 

14.30 €

 

22.30 €

 

22.30 €

 

14.30 €

 

22.30 €

 

 

 

Restaurant Les Oliviers - 5, Boulevard de la gare - 78550 Houdan

Tél
: 01 30 46 15 81 - 06 20 03 53 18 - Nous contacter et horaires - Copyright © 2018 - Conception Nicolas MICHEL