La carte

Sommaire Recherche


• Les menus • La carte • Les fruits de mer • Les desserts • Les vins • Photos • Contactez-nous •
 

Remonter Les menus La carte Les fruits de mer Les desserts Les vins Photos Contactez-nous

 
Réveillon de la Saint Sylvestre

Diner aux chandelles (sans animation et hors boissons)

 

Menu complet 70 € Hors boisson

 

Menu 55.00 € Entrée, plat (Viande ou poisson), fromage et dessert

 


Tous nos plats sont fabriqués "MAISON" et sont élaborés dans notre cuisine
 

 


Tous nos prix, ainsi que les tarifs sont définis à titre indicatif. Des modifications peuvent être apportées en permanence.
 

Restaurant les Oliviers à Houdan
 

 

 

 

 

 

Les entrées

 

Éventail d’avocat aux crevettes roses et suprêmes d’agrumes, sauce cognac

 

Salade Villageoise fermière et œuf poché, aux Noix et petits raisins

 

Marbré de Foie gras de canard 'maison' cuit au torchon , chutney de poire et Papaye et ses toasts briochés

 

Assiette de moules d'Espagne farcies au beurre d'escargot

 

Tartine gratinée façon Picarde et son œuf au plat, Mesclun de salade

 

Coquille de Bulots aux aromates, mayonnaise balsamique

 

Croustillant de Brie de Meaux et poires rôties

 

Salade d’œuf poché Norvégien aux Gambas sauce Cognac 16,00€

 

Croustillant de boudin noir aux pommes rôties sur lit de salade

 

Noix de Saint Jacques poêlée « Made in Normandie »

 

Pâté de foie de volaille maison et chutney de poire et Papaye

 

Marmite d’œuf cocotte aux éclats de foie gras et ses toasts

 

9.00 €

 

7.10 €

 

 

16.00 €

 

9.00 €

 

7.10 €

 

7.10

 

9.00 €

 

16.00 €

 

7.10 €

 

16.50 €

 

7.10 €

 

9.00 €

 

 

 

 

 

 

 

Les poissons

 

Pavé de Cabillaud en croute de pain d’épices et son beurre blanc

 

Choucroute royale de la mer et son beurre blanc Nantais

 

 Crêpe Océane et salade verte

 

 Tournedos de saumon en robe fumée et beurre blanc

 

21.00 €

 

24,00

 

15.00 €

 

17.30 €

 

 

 

 

 

 

 

Les Viandes

 

Pétales de Rumsteck grillé sauce aux champignons ou sauce béarnaise

 

Rognon de Veau entier ( 200g) poêlé , sauce brune au cassis

 

Hamburger « Savoyard » pommes sautées et salade.

(bœuf, fondue d’oignons, Reblochon, bacon, crème de ciboulette)

 

Civet du retour de chasse aux champignons des bois

 

Cœur de filet de bœuf grillé (180g) sauce au choix

 

Médaillon de veau poêlé et sa fondue de Cantal, sauce porto

 

Omelette aux asperges vertes, pommes sautées et salade

 

Éventail de filet de canard aux mangues rôties et son jus au Porto

 

Volaille fermière rôtie au velouté de moules

 

 

18.30 €

 

18.30 €

 

14.30 €

 

 

18.30 €

 

22.80 €

 

22.30 €

 

12.80 €

 

22.80 €

 

14,80 €

 

 

Restaurant Les Oliviers - 5, Boulevard de la gare - 78550 Houdan

Tél
: 01 30 46 15 81 - 06 20 03 53 18 - Nous contacter et horaires - Copyright © 2018 - Conception Nicolas MICHEL